3. > ストリートダンス専攻【オープンキャンパス】

世界大会でも大活躍されている、KOSSY先生によるBREAKレッスン!

BREAKダンスチーム「FOUNDNATION」に所属し、世界大会でも大活躍されているKOSSY先生!BREAK初挑戦の方、スキルアップを目指す方、それぞれのレベルに合わせて、レクチャーします!

受付開始 12:00 スタート 13:00

AI、HOME MADE家族などアーティストのアクトやバックダンサーとしても活躍中のMAi先生によるスペシャル体験授業!

バックダンサーでよく踊られているダンススタイルを、AI、HOME MADE家族などのアーティストのアクトやバックダンサーとしても活躍中のMAi先生が振付を丁寧に指導します!

受付開始 12:00 スタート 13:00