3. > ストリートダンス専攻【オープンキャンパス】

新規開講ジャンルWAACKレッスン!様々なコンテストやバトルにて大活躍中のHIKARINGO先生から、WAACK上達の秘訣を学ぼう!

近年人気が高まっているWAACKが、新規開講ジャンルとして追加されました!OLD SCHOOL NIGHTやFemale Troubleなどのバトルやコンテストで入賞し、大活躍中のHIKARINGO先生が、WAACKの基礎からレクチャーしていきます!

【エンタメ業界マシマシ体験DAY!!】
【1限目】日本のHIPHOPシーンをリードし続ける「ELECTRIC TROUBLE」「WRECKING CREW ORCHESTRA」に所属する、BON先生によるHIPHOPレッスン〈初級編〉

HIPHOPを始めてみたい方、基礎を極めたい方にオススメ!BON先生が、HIPHOP基礎や練習方法などをレクチャーしていきます!

【エンタメ業界マシマシ体験DAY!!】
【2限目】日本のHIPHOPシーンをリードし続ける「ELECTRIC TROUBLE」「WRECKING CREW ORCHESTRA」に所属する、BON先生によるHIPHOPレッスン〈中級編〉

初級編で習った基礎スキルをさらに上げたい方にオススメ!BON先生が一人ひとりに上達のポイントをレクチャーします!課題を見つけてスキルアップを目指そう!

受付開始 12:00 スタート 13:00

BleacH、chore0ringzなどのチームや、バックダンサーなどで活躍中のKAISEI先生による、STYLE HIPHOPレッスン!

在校生にも大人気のKAISEI先生のSTYLE HIPHOPレッスン!曲の雰囲気を踊りで表現してみましょう!

受付開始 12:00 スタート 13:00

Memorable Momentのメンバーとして、コンテストや舞台で活躍する他、振付師としても活動中のNAO先生による、JAZZレッスン!

Memorable Momentのメンバーとして活躍中のNAO先生が、JAZZの基本から、上達のコツまで、一人ひとりのレベルに合わせてレクチャーします!

受付開始 12:00 スタート 13:00

EXILE、E-girlsのPV出演や、東方神起のライブにてダンサー出演をする等、卒業後も活躍中のMAKOTO先生によるLOCKレッスン!

EXILE、E-girlsのPV出演や、東方神起のライブにてダンサー出演をする他、高校ダンス部コーチやインストラクターとしても活躍しているMAKOTO先生のLOCKレッスン!卒業生がCATダンス学科の魅力お伝えします!

受付開始 12:00 スタート 13:00

JAZZダンスチーム「via」やソロで、数々のコンテスト受賞歴を誇る、MIKIHO先生によるJAZZ体験レッスン!

数々のコンテストで受賞歴を誇るMIKIHO先生が、JAZZならではの身体の動かし方や、繊細な手先の動きなどをレクチャーします。お客さんや審査員の目を引き付ける魅せ方の秘訣を学ぼう!

【エンタメ業界マシマシ体験DAY!!】
【1限目】「ELECTRIC TROUBLE」「WRECKING CREW ORCHESTRA」のメンバーとして、コンテストや舞台で活躍中のBON先生による、HIPHOPレッスン【入門編】

ヒップホップの基礎から、それぞれのレベルに合わせて丁寧に指導します!ヒップホップダンスを始めてみたい人、基礎を鍛えたい人におすすめのレッスンです!

【エンタメ業界マシマシ体験DAY!!】
【2限目】「ELECTRIC TROUBLE」「WRECKING CREW ORCHESTRA」のメンバーとして、コンテストや舞台で活躍中のBON先生による、HIPHOPレッスン【中級編】

ヒップホップの基礎に加えて、応用の動きや、さらにかっこよく踊るための秘訣をレクチャーします!スキルアップを目指したい人はせひ挑戦してみてください!