2. > プロダンサーコース【オープンキャンパス】

プロダンサーコース【オープンキャンパス】

YU-SEIさん(咫和巵×無名)によるHIPHOPスペシャルWS!!

「咫和巵×無名」として、JAPAN DANCE DELIGHT VOL.29 FINAL 優勝を勝ち取る等、今最も勢いのあるHIPHOPダンサー、YU-SEIさんによるスペシャルWS!!

受付開始 12:00 スタート 13:00

定員に達したため、申し込みを終了しました。

憧れのダンサーになるには?ダンスのスキルアップレッスンはもちろん、ダンスのお仕事の目指し方まで、レクチャー!

一人ひとりのレベルに合わせて、スキルアップレッスンを行います!バックダンサー・振付師・テーマパークダンサー等、憧れのダンサーのお仕事について、レクチャーします!

受付開始 12:00 スタート 13:00

OLD SCHOOL NIGHT VOL.25開催スペシャル!!calinさん(LIFULL ALT-RHYTHM/CHANCY)による、WAACKING WS!!

OLD SCHOOL NIGHT VOL.25にて、WAACKING JUDGEを務めるcalinさん。MISIAやKinki Kids等のアーティストのダンサーを務める他、プロダンスリーグ《D.LEAGUE》で、LIFULL ALT-RHYTHMのメンバーとしても活躍されているcalinさんのWAACKING WSです!

受付開始 12:00 スタート 13:00

HOUSE入門レッスン!基礎ステップや上達のコツをCATダンス学科卒業生であり、講師のMUSASHI先生がレクチャー!

それぞれのレベルに合わせて、HOUSEダンスの基礎や上達のコツをレクチャーします!!

受付開始 12:00 スタート 13:00

Memorable Momentのメンバーとして、コンテストや舞台で活躍する他、振付師としても活動中のNAO先生による、JAZZレッスン!

Memorable Momentのメンバーとして活躍中のNAO先生が、JAZZの基本から、上達のコツまで、一人ひとりのレベルに合わせてレクチャーします!

受付開始 12:00 スタート 13:00

ダンススキルアップ、魅せ方のコツをレクチャー!プロが教えるダンス上達の秘訣を学ぼう!【hoyu先生/HIPHOP】

自分の魅せ方や、ダンススキルアップを、プロのダンサーがレクチャーします!一人ひとりにしっかりアドバイスをし、サポートしていきます!