3. > ダンスパフォーマンス専攻【オープンキャンパス】

ダンス業界の目指し方講座 業界レクチャー&JAZZダンスレッスン!

パフォーマー、振付、テーマパークなど、ダンスのお仕事ってどうやって目指すの??そんな疑問にお答えします。JAZZダンスが初めての人もぜひ体験してみてください!

受付開始 12:00 スタート 13:00

AI、HOME MADE家族などアーティストのアクトやバックダンサーとしても活躍中のMAi先生によるスペシャル体験授業!

バックダンサーでよく踊られているダンススタイルを、AI、HOME MADE家族などのアーティストのアクトやバックダンサーとしても活躍中のMAi先生が振付を丁寧に指導します!

受付開始 12:00 スタート 13:00