3. > ダンスパフォーマンス専攻【オープンキャンパス】

MIO×MAHINA スペシャルコラボWS!!〈GIRLS & HIPHOP〉

卓越したスキルと圧倒的なカリスマ性を持つMIOさんとMAHINAさんお二人が、それぞれのスタイルを融合させ、スペシャルコラボWSを開催。中高生ダンサーの皆さん必見!!

受付開始 12:00 スタート 13:00

卒業生ダンサーRisaによるスタイルヒップホップレッスン!

ダンス学科卒業生Risaがスタイルヒップホップのレッスンを行います。在校中のことから卒業後の活動まで、いろいろ聞いて入学後のイメージをふくらませましょう!

受付開始 12:00 スタート 13:00