3. > ダンスパフォーマンス専攻【オープンキャンパス】

新規開講ジャンルWAACKレッスン!様々なコンテストやバトルにて大活躍中のHIKARINGO先生から、WAACK上達の秘訣を学ぼう!

近年人気が高まっているWAACKが、新規開講ジャンルとして追加されました!OLD SCHOOL NIGHTやFemale Troubleなどのバトルやコンテストで入賞し、大活躍中のHIKARINGO先生が、WAACKの基礎からレクチャーしていきます!

【エンタメ業界マシマシ体験DAY!!】
【1限目】テーマパークダンスレッスン!【パレードダンス編/小松紗也佳先生】

お客様に夢と笑顔を与える、パレードダンサーになりきって踊ってみましょう!講師は、関東・関西の大手テーマパークでダンサー経験のある小松紗也佳先生です!

【エンタメ業界マシマシ体験DAY!!】
【2限目】テーマパークダンスレッスン!【ショーダンス編/小松紗也佳先生】

テーマパークのショーダンスをイメージした振付のレッスンを行います。テーマパークダンサーのお仕事や、オーディションに向けての対策などを、直接教えてもらえるチャンスです!

受付開始 12:00 スタート 13:00

テーマパークダンサー体験!関西・関東のテーマパークで活躍された小松紗也佳先生がレクチャーします!

テーマパークダンサーになってみたい方、まずはテーマパークダンサーになりきって踊ってみましょう!テーマパークダンサーのオーディションやお仕事についても質問できます!

受付開始 12:00 スタート 13:00

Memorable Momentのメンバーとして、コンテストや舞台で活躍する他、振付師としても活動中のNAO先生による、JAZZレッスン!

Memorable Momentのメンバーとして活躍中のNAO先生が、JAZZの基本から、上達のコツまで、一人ひとりのレベルに合わせてレクチャーします!

受付開始 12:00 スタート 13:00

EXILE、E-girlsのPV出演や、東方神起のライブにてダンサー出演をする等、卒業後も活躍中のMAKOTO先生によるLOCKレッスン!

EXILE、E-girlsのPV出演や、東方神起のライブにてダンサー出演をする他、高校ダンス部コーチやインストラクターとしても活躍しているMAKOTO先生のLOCKレッスン!卒業生がCATダンス学科の魅力お伝えします!

受付開始 12:00 スタート 13:00

JAZZダンスチーム「via」やソロで、数々のコンテスト受賞歴を誇る、MIKIHO先生によるJAZZ体験レッスン!

数々のコンテストで受賞歴を誇るMIKIHO先生が、JAZZならではの身体の動かし方や、繊細な手先の動きなどをレクチャーします。お客さんや審査員の目を引き付ける魅せ方の秘訣を学ぼう!

【エンタメ業界マシマシ体験DAY!!】
【1限目】関西大手テーマパークにて、現役ダンサーとして活躍されている宮下先生による、テーマパークダンスレッスン!【パレードダンス編】

現役テーマパークダンサーの宮下先生が、パレードダンスを踊るための基礎・振付をレクチャーします!パレードならではのお客さんへのパフォーマンスの仕方を学んでみよう!

【エンタメ業界マシマシ体験DAY!!】
【2限目】関西大手テーマパークにて、現役ダンサーとして活躍されている宮下先生による、テーマパークダンスレッスン!【ショーダンス編】

現役テーマパークダンサーの宮下先生が、ショーダンスを踊るための基礎・振付をレクチャーします!お客さんを笑顔にする、ショーダンスの魅せ方の秘訣を学ぼう!