3. > ダンスパフォーマンス専攻【オープンキャンパス】

関東・関西のテーマパークでダンサーとして活躍された、小松先生によるテーマパークダンスレッスン!

パレードやショーで踊られる、テーマパークダンスを体験してみましょう!気になるお仕事やオーディションの内容も、質問できます!

受付開始 12:00 スタート 13:00

アーティストのバックダンサー、振付師など幅広く活躍中の、MAi先生によるコレオグラフィー(振付)レッスン!

在校生にも大人気のMAi先生のコレオグラフィーのレッスン!パワー溢れるダンスとレッスンで、楽しんでもらえること間違いなしです!

受付開始 12:00 スタート 13:00

HIPHOPチームV-RAZE+WAZAのメンバーである、WAZAさんTATSUYAさんによる、スペシャルチームWS開催!

数々のコンテストで結果を残し、勢いが止まることのないHIPHOPチームV-RAZE+WAZA!ダンス学科卒業生であり、HIPHOP講師でもあるWAZAさんと、メンバーTATSUYAさんによる、スペシャルチームWSです。
※CAT DM10月号から内容が変更となりました。