3. > ダンスパフォーマンス専攻【オープンキャンパス】

ダンス学科卒業生であり、インストラクターとして精力的に活動中のMAKOTO先生によるLOCKレッスン!

卒業後はインストラクターとして、高校ダンス部や授業でも指導を行い、ダンス部を全国大会出場へ導くなど活躍中のMAKOTO先生!体験レッスンでは、LOCKの基礎やルーティンを中心に進めていきます。在校中のことから卒業後の活動まで、いろいろな話を聞いて入学後のイメージをふくらませてみてください!

受付開始 12:00 スタート 13:00

AI、HOME MADE家族などアーティストのアクトやバックダンサーとしても活躍中のMAi先生によるスペシャル体験授業!

バックダンサーでよく踊られているダンススタイルを、AI、HOME MADE家族などのアーティストのアクトやバックダンサーとしても活躍中のMAi先生が振付を丁寧に指導します!最前線で活躍するプロのレベルやダンスの魅力を体幹できるスペシャルレッスンです!

受付開始 12:00 スタート 13:00

日本のHIPHOPシーンをリードし続ける実力派チーム「ELECTRIC TROUBLE」のメンバーであり、「JAPAN DANCE DELIGHT」にて2度の優勝経験を持つ、BON先生によるHIPHOPレッスン!

HIPHOPの基礎や身体の使い方、音の聞き方や音に対してのアプローチなど、上達のコツを丁寧に指導します!一人ひとりにあった練習方法やアドバイスをもらって、スキルアップを目指そう!コンテストや舞台など、様々なフィールドで活躍するBON先生からレクチャーを受けられるチャンスです!初心者の方も大歓迎!