2. > > 大阪府立吹田支援学校 「音楽鑑賞会」

大阪府立吹田支援学校 「音楽鑑賞会」

作成日:2017/01/21

吹田支援学校の音楽鑑賞会に昨年CAT を卒業した弾き語りユニット「リトルボブ」、アコースティックバンド「鳥男」そして大阪アニカレ在校生で声優学科選抜ユニット「Clock Rock’sⅣ」の3組が出演しました。

1番目に登場した「Clock Rock’sⅣ」はアニソン、ボカロ、アイドル曲を中心に歌って踊り、2番目の「鳥男」は星野源など流行りのJ-POPをアコースティックアレンジで演奏し、3番目の「リトルボブ」はドラえもんメドレーやLet It Goなど人気の曲を披露しました。

生徒のみんなもノリノリで手拍子をして盛り上げてくれました。最後に出演者と生徒のみんなで絢香さんの「虹色」を歌い上げました。

みんな笑顔で非常に喜んでくれてた楽しい音楽鑑賞会になりました。

cattp 2

cattp 3