1. Home >
  2. > > 【Twitterまとめ】ウインターフェスティバル&高校ストリートダンス選手権大会

作成日:2017/01/06

geibun

昨年末は、12月24日から12月26日までの3日間、藤井寺パープルホールで行われた高校生軽音楽部イベントとダンスイベント、「芸文祭2016 ウインターフェスティバル&高校ストリートダンス選手権第1回予選大会」のお手伝いしてきました。

高等学校軽音楽部連盟大阪の芸文祭ウインターフェスティバルと、ADHIP主催の高校ストリートダンス選手権 第1回予選大会です。

音響エンジニア専攻、照明スタッフ専攻、音楽ビジネス専攻、総合音楽専攻、総合スタッフ専攻の学生と一緒に積み込みを開始し、現地ホールへの搬入、リハーサルと本番のオペレートを学生と職員で行いました。

どちらのイベントでも高校生のフレッシュなパフォーマンスは、元気をもらえますね。

くわしくは、Twitterのまとめをご覧ください。

広報部 宮武